Schloss Prielau

Mayer’s Restaurant

Mit mutigen Kombination und ausgewogenen Geschmackserlebnissen verwöhnt Andreas Mayer und sein Team seine Gäste. Begleitet von einem sehr gut sortierten Weinkeller unter Leitung von Sommelier Reinhard Walcher. Lassen Sie sich entführen in eine Welt der Köstlichkeiten.

In MAYER’s Restaurant auf Schloss Prielau führt der unter anderem mit 2 Sternen von Guide Michelin (2009) sowie 3 Hauben von Gault Millau ausgezeichnete Andreas Mayer seine Küchenbrigade. Die Gourmetküche ist französisch orientiert, mit kräftigen Aromen. Kunsthandwerklich anmutend sind die Gerichte und Kreationen, die mit viel Liebe zum Detail präsentiert werden. Die meisten Produkte kommen direkt aus der Gegend um Schloss Prielau und der Region, dem Pinzgau, teilweise aus der eigenen Zucht. Andreas Mayer achtet sehr auf Nachhaltigkeit und auch die Bio-Qualität hat Priorität.

„Die Gegend ist reich an erstklassigen Produkten, die ich liebend gern meinen Gästen anbiete. Das garantiert höchstmögliche Frische und den Bestand der Aromen in ihrer ursprünglichen Form.“

Bei Hochzeiten und Events läuft das Küchenteam unter Leitung von Andreas Mayer zu Höchstform auf: von kleinen Häppchen über BBQ im Schlosspark bis zum 10-Gänge Gourmet-Menü – jeder Wunsch wird erfüllt!

Das Kochbuch von Andreas Mayer “Vision – Perfektion – Faszination” können Sie hier bestellen; gerne signiert Andreas Mayer Ihre Ausgabe persönlich! Ein besonderes Highlight sind die Kochkurse mit Sternekoch Andreas Mayer. Die Themen & Termine finden Sie hier.

MAYER’s Restaurant finden Sie auch auf Facebook 

Öffnungszeiten:
Mi – So: 19.00 – 0.00 Uhr
Mo & Di: Ruhetag

SpeisekarteKinderkarte | Kochbuchbestellung | Biographie Andreas Mayer

TISCHRESERVIERUNG

Online buchen

    VegetarischVeganLebensmittel-Unverträglichkeiten

    •   Dieses Restaurant bietet ein modernes und sehr raffiniertes Menü, außergewönhliche Servicequalität (wir haben sogar die liebe frau Mayer gehabt) und ausgezeichnete Küche: regional, genial, raffiniert. Wir wurden nicht enttäuscht! Im... read more

      avatar thumb Elion2015
      8/03/2020

        Spontan haben wir uns während eines Spaziergangs entschlossen im Gastgarten dieses Restaurants im Schlossgarten zu Abend zu essen.
      Gastgarten liegt in dunkler Atmosphäre hinter dem Gebäude. Von den ca 12... read more

      avatar thumb Nofretete123
      8/01/2020

        We stayed at the Schloss Prielau and wanted to take this opportunity to have dinner at the Restaurant Mayer with its two Michelin stars. And we were not disappointed! To... read more

      avatar thumb LucasLondon_UK
      3/09/2020
    •   This exceptional restaurant in zell am see offers a modern and very sophisticated decor, exceptional quality for the service and exceptional cuisine. Delicate, ingenuous, sophisticated and delicate. Not to miss!

      avatar thumb carlosmp
      2/27/2020

        Wir hatten einen wunderschönen Gourmet Familienabend! PHÖNOMEMAL! Auch die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt.Die Kinder hatten zum Abschluss den besten Kaiserschmarrn .ein Erlebnis der ganze Abend.... read more

      avatar thumb JannisChristakos
      2/01/2020

        Ein hervorragendes Erlebnis! Ich war zusammen mit meine Familie (4 Erwachsene und 3 Kinder) dort am Silvester Abend. Ausgezeichnete Küche, freundliches Service. Abendessen ein Erlebnis!!! Meine Kinder sind die einzigen... read more

      avatar thumb C8428PCmarias
      1/04/2020

    Schloss Prielau

    Mayer’s Restaurant

    In MAYER’s Restaurant auf Schloss Prielau führt der unter anderem mit 2 Sternen von Guide Michelin (2009) sowie 3 Hauben von Gault Millau ausgezeichnete Andreas Mayer seine Küchenbrigade. Die Gourmetküche ist französisch orientiert, mit kräftigen Aromen. Kunsthandwerklich anmutend sind die Gerichte und Kreationen, die mit viel Liebe zum Detail präsentiert werden. Die meisten Produkte kommen direkt aus der Gegend um Schloss Prielau und der Region, dem Pinzgau, teilweise aus der eigenen Zucht. Andreas Mayer achtet sehr auf Nachhaltigkeit und auch die Bio-Qualität hat Priorität.

    „Die Gegend ist reich an erstklassigen Produkten, die ich liebend gern meinen Gästen anbiete. Das garantiert höchstmögliche Frische und den Bestand der Aromen in ihrer ursprünglichen Form.“

    Bei Hochzeiten und Events läuft das Küchenteam unter Leitung von Andreas Mayer zu Höchstform auf: von kleinen Häppchen über BBQ im Schlosspark bis zum 10-Gänge Gourmet-Menü – jeder Wunsch wird erfüllt!

    Das Kochbuch von Andreas Mayer “Vision – Perfektion – Faszination” können Sie hier bestellen; gerne signiert Andreas Mayer Ihre Ausgabe persönlich! Ein besonderes Highlight sind die Kochkurse mit Sternekoch Andreas Mayer. Die Themen & Termine finden Sie hier.

    MAYER’s Restaurant finden Sie auch auf Facebook 

    Öffnungszeiten:
    Mi – So: 19.00 – 0.00 Uhr
    Mo & Di: Ruhetag

    SpeisekarteKinderkarte | Kochbuchbestellung | Biographie Andreas Mayer

    TISCHRESERVIERUNG

    Online buchen

      VegetarischVeganLebensmittel-Unverträglichkeiten