Schloss Prielau
Mayer’s Restaurant
Mit mutigen Kombination und ausgewogenen Geschmackserlebnissen verwöhnt Andreas Mayer und sein Team seine Gäste. Begleitet von einem sehr gut sortierten Weinkeller unter Leitung von Sommelier Reinhard Walcher. Lassen Sie sich entführen in eine Welt der Köstlichkeiten.
In MAYER’s Restaurant auf Schloss Prielau führt der unter anderem mit 2 Sternen von Guide Michelin (2009) sowie 3 Hauben von Gault Millau ausgezeichnete Andreas Mayer seine Küchenbrigade. Die Gourmetküche ist französisch orientiert, mit kräftigen Aromen. Kunsthandwerklich anmutend sind die Gerichte und Kreationen, die mit viel Liebe zum Detail präsentiert werden. Die meisten Produkte kommen direkt aus der Gegend um Schloss Prielau und der Region, dem Pinzgau, teilweise aus der eigenen Zucht. Andreas Mayer achtet sehr auf Nachhaltigkeit und auch die Bio-Qualität hat Priorität.
„Die Gegend ist reich an erstklassigen Produkten, die ich liebend gern meinen Gästen anbiete. Das garantiert höchstmögliche Frische und den Bestand der Aromen in ihrer ursprünglichen Form.“
Bei Hochzeiten und Events läuft das Küchenteam unter Leitung von Andreas Mayer zu Höchstform auf: von kleinen Häppchen über BBQ im Schlosspark bis zum 10-Gänge Gourmet-Menü – jeder Wunsch wird erfüllt!
Das Kochbuch von Andreas Mayer „Vision – Perfektion – Faszination“ können Sie hier bestellen; gerne signiert Andreas Mayer Ihre Ausgabe persönlich! Ein besonderes Highlight sind die Kochkurse mit Sternekoch Andreas Mayer. Die Themen & Termine finden Sie hier.
MAYER’s Restaurant finden Sie auch auf Facebook
Öffnungszeiten:
Mittwoch – Sonntag: 19:00–00:00
Montag & Dienstag: Geschlossen
Speisekarte | Speisekarte Vegetarisch | Kinderkarte | Kochbuchbestellung | Biographie Andreas Mayer
Schloss Prielau
Mayer’s Restaurant
In MAYER’s Restaurant auf Schloss Prielau führt der unter anderem mit 2 Sternen von Guide Michelin (2009) sowie 3 Hauben von Gault Millau ausgezeichnete Andreas Mayer seine Küchenbrigade. Die Gourmetküche ist französisch orientiert, mit kräftigen Aromen. Kunsthandwerklich anmutend sind die Gerichte und Kreationen, die mit viel Liebe zum Detail präsentiert werden. Die meisten Produkte kommen direkt aus der Gegend um Schloss Prielau und der Region, dem Pinzgau, teilweise aus der eigenen Zucht. Andreas Mayer achtet sehr auf Nachhaltigkeit und auch die Bio-Qualität hat Priorität.
„Die Gegend ist reich an erstklassigen Produkten, die ich liebend gern meinen Gästen anbiete. Das garantiert höchstmögliche Frische und den Bestand der Aromen in ihrer ursprünglichen Form.“
Bei Hochzeiten und Events läuft das Küchenteam unter Leitung von Andreas Mayer zu Höchstform auf: von kleinen Häppchen über BBQ im Schlosspark bis zum 10-Gänge Gourmet-Menü – jeder Wunsch wird erfüllt!
Das Kochbuch von Andreas Mayer „Vision – Perfektion – Faszination“ können Sie hier bestellen; gerne signiert Andreas Mayer Ihre Ausgabe persönlich! Ein besonderes Highlight sind die Kochkurse mit Sternekoch Andreas Mayer. Die Themen & Termine finden Sie hier.
MAYER’s Restaurant finden Sie auch auf Facebook
Öffnungszeiten:
Mi – So: 19.00 – 0.00 Uhr
Mo & Di: Ruhetag