Schloss Prielau

Mayer’s Restaurant

Mit mutigen Kombination und ausgewogenen Geschmackserlebnissen verwöhnt Andreas Mayer und sein Team seine Gäste. Begleitet von einem sehr gut sortierten Weinkeller unter Leitung von Sommelier Reinhard Walcher. Lassen Sie sich entführen in eine Welt der Köstlichkeiten.

In MAYER’s Restaurant auf Schloss Prielau führt der unter anderem mit 2 Sternen von Guide Michelin (2009) sowie 3 Hauben von Gault Millau ausgezeichnete Andreas Mayer seine Küchenbrigade. Die Gourmetküche ist französisch orientiert, mit kräftigen Aromen. Kunsthandwerklich anmutend sind die Gerichte und Kreationen, die mit viel Liebe zum Detail präsentiert werden. Die meisten Produkte kommen direkt aus der Gegend um Schloss Prielau und der Region, dem Pinzgau, teilweise aus der eigenen Zucht. Andreas Mayer achtet sehr auf Nachhaltigkeit und auch die Bio-Qualität hat Priorität.

„Die Gegend ist reich an erstklassigen Produkten, die ich liebend gern meinen Gästen anbiete. Das garantiert höchstmögliche Frische und den Bestand der Aromen in ihrer ursprünglichen Form.“

Bei Hochzeiten und Events läuft das Küchenteam unter Leitung von Andreas Mayer zu Höchstform auf: von kleinen H

äppchen über BBQ im Schlosspark bis zum 10-Gänge Gourmet-Menü – jeder Wunsch wird erfüllt!

Das Kochbuch von Andreas Mayer “Vision – Perfektion – Faszination” können Sie hier bestellen; gerne signiert Andreas Mayer Ihre Aus

gabe persönlich! Ein besonderes Highlight sind die Kochkurse mit Sternekoch Andreas Mayer. Die Themen & Termine finden Sie hier.

MAYER’s Restaurant finden Sie auch auf Facebook 

Öffnungszeiten:

Mi – So: 19.00 – 0.00 Uhr
Mo & Di: Ruhetag

SpeisekarteKinderkarte | Kochbuchbestellung | Biographie Andreas Mayer

TISCHRESERVIERUNG

Online buchen

    VegetarischVeganLebensmittel-Unverträglichkeiten

    • 5 star ratingChapeau! Außergewöhnlich! Dieses Restaurant bietet ein modernes und sehr raffiniertes Menü, außergewönhliche Servicequalität (wir haben sogar die liebe frau Mayer gehabt) und... Weiterlesen

      Elion2015 Avatar
      Elion2015
      8/03/2020

      5 star ratingSpontane Geburtstagsfeier Wir hatten einen wunderschönen Gourmet Familienabend! PHÖNOMEMAL! Auch die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt.Die Kinder hatten zum Abschluss den... Weiterlesen

      JannisChristakos Avatar
      JannisChristakos
      2/01/2020

      5 star ratingEin hervorragendes Erlebnis! Ein hervorragendes Erlebnis! Ich war zusammen mit meine Familie (4 Erwachsene und 3 Kinder) dort am Silvester Abend. Ausgezeichnete Küche,... Weiterlesen

      C8428PCmarias Avatar
      C8428PCmarias
      1/04/2020
    • 5 star ratingSeit Jahren eine kulinarische Institution Seit vielen Jahren ist das versteckte Restaurant eine kulinarische Institution. Mit 3 Hauben von Gault Millau und (zu Zeiten des... Weiterlesen

      PeCeEs Avatar
      PeCeEs
      10/05/2019

      4 star ratingSchöne Örtlichkeit, elegantes Design, delikates Essen - mit der ganzen Familie Das Essen war ausgezeichnet. Uns hat überrascht, dass wir mit der ganzen Familie (Kinderkarte) kommen durften. Wir hatten ein 3-Gänge-Menü.... Weiterlesen

      Julia5018 Avatar
      Julia5018
      8/08/2019

      5 star ratingAußergewöhnliche Küche Wir hatten ein 8 Gänge Menü mit Weinbegleitung. Alle Gänge waren äußerst empfehlenswert. Herausragend war die Gänselebermousse. Absolutes Muss für... Weiterlesen

      816ralfm Avatar
      816ralfm
      5/31/2019

    Schloss Prielau

    Mayer’s Restaurant

    In MAYER’s Restaurant auf Schloss Prielau führt der unter anderem mit 2 Sternen von Guide Michelin (2009) sowie 3 Hauben von Gault Millau ausgezeichnete Andreas Mayer seine Küchenbrigade. Die Gourmetküche ist französisch orientiert, mit kräftigen Aromen. Kunsthandwerklich anmutend sind die Gerichte und Kreationen, die mit viel Liebe zum Detail präsentiert werden. Die meisten Produkte kommen direkt aus der Gegend um Schloss Prielau und der Region, dem Pinzgau, teilweise aus der eigenen Zucht. Andreas Mayer achtet sehr auf Nachhaltigkeit und auch die Bio-Qualität hat Priorität.

    „Die Gegend ist reich an erstklassigen Produkten, die ich liebend gern meinen Gästen anbiete. Das garantiert höchstmögliche Frische und den Bestand der Aromen in ihrer ursprünglichen Form.“

    Bei Hochzeiten und Events läuft das Küchenteam unter Leitung von Andreas Mayer zu Höchstform auf: von kleinen Häppchen über BBQ im Schlosspark bis zum 10-Gänge Gourmet-Menü – jeder Wunsch wird erfüllt!

    Das Kochbuch von Andreas Mayer “Vision – Perfektion – Faszination” können Sie hier bestellen; gerne signiert Andreas Mayer Ihre Ausgabe persönlich! Ein besonderes Highlight sind die Kochkurse mit Sternekoch Andreas Mayer. Die Themen & Termine finden Sie hier.

    MAYER’s Restaurant finden Sie auch auf Facebook 

    Öffnungszeiten:
    Mi – So: 19.00 – 0.00 Uhr
    Mo & Di: Ruhetag

    SpeisekarteKinderkarte | Kochbuchbestellung | Biographie Andreas Mayer

    TISCHRESERVIERUNG

    Online buchen

      VegetarischVeganLebensmittel-Unverträglichkeiten