Zimmerbuchung

 

Veranstaltungen im Schloss 2020

Aschermittwoch Fischessen

Mittwoch , 26. Februar 2020

Mördernacht - "Wie die Geier"

Freitag, 28. Februar 2020

Prielauer Schlosskonzert

Samstag , 14. März 2020

Kochkurse mit Andreas Mayer

Mittwoch , 18. März 2020

Bei seinen Kochkursen führt der unter anderem mit 2 Sternen von Guide Michelin und 3 Hauben ausgezeichnete Andreas Mayer persönlich durch seine Küche und zeigt wie schön und leicht Kochen sein kann. Gemeinsam mit ihm wird ein Menü vorbereitet und gekocht. 

Mittwoch, 18. März 2020: Thema "Fisch & Krustentiere" 
Preis pro Person Euro 170,00 
Beginn 19.00 Uhr

***

Mittwoch, 8. April 2020: Thema "Ostermenü 2020"
Preis pro Person Euro 150,00
Beginn 19.00 Uhr

Gerne bieten wir auch einen privaten Kochkurs ab 10 Personen mit Ihrem Lieblingsthema und Ihren Freunden!  

Infos & Reservierung

 

 

 

Mehr
Schreiben Sie Ihre Kommentare auf die trivago website
Top Hotels Zell am See
Facebook Twitter Google+ Xing LinkedIn TripAdvisor