SCHLOSS PRIELAU – RESTAURANTS

Mayer’s Kulinarik

Mayers Kulinarik

SCHLOSS PRIELAU – RESTAURANTS

Mayer’s Kulinarik

Kulinarik wird groß geschrieben auf Schloss Prielau. Sternekoch Andreas Mayer sorgt seit 2004 für ein Geschmackserlebnis der besonderen Art: die Schlossküche, ideal für den kleinen Hunger, bietet eine kleine Speisekarte, Kaffee und Kuchen. Unter der Leitung von 3-Hauben-Koch Andreas Mayer sorgen er und sein Team für Geschmackserlebnisse der besonderen Art.

Die kulinarischen Genüsse von Andreas Mayer finden Sie in seinem Kochbuch „Vision – Perfektion – Faszination“, das Sie auch gerne mit persönlicher Signatur bestellen können.

Öffnungszeiten MAYER’s Restaurant: 

Im Winter haben wir im Schloss wie folgt geöffnet:

Freitag bis Dienstag – 12.00 bis 22.00 Uhr.

Mittwoch / Donnerstag ist Ruhetag.

Speisekarte MAYER’s Restaurant – Fisch & Fleisch

Speisekarte MAYER’s Restaurant – Vegan

MAYER'S KULINARIK

Auszeichnungen

MAYER’s Restaurant auf Schloss Prielau gehört zu den Top Restaurants in Österreich. Seit 2004 wurde Andreas Mayer vielfach international für seine Kochkunst ausgezeichnet. Unter anderem mit 2 Sternen vom Guide Michelin (2009), 3 Hauben Gault Millau und einer Mitgliedschaft in der internationalen Vereinigung der weltweit besten Köche im Club der Les Grand Table du Monde, Paris.

  • 2 Sterne Guide Michelin (2009)
  • 2020 3 Hauben/17 Punkte Gault Millau
  • 2020 4 Kochlöffel Schlemmer Atlas
  • 2020 92 Punkte A la Carte
  • 2020 3,5 FFF vom Feinschmecker Deutschland
  • 2020 94 Punkte Falstaff
  • 2019 Hotel des Jahres Österreich
  • 2019 Salzburger Tourismus-Verdienstabzeichen für Andreas Mayer
  • 2015 Top 20 Koch Österreich
  • 2014 Hotel des Jahres Österreich
  • 2011 Restaurant des Jahres Bertelsmann
  • 2010 Trophé Culinaire für Kreativste Küche A la Carte
  • 2008 5 Hauben Bertelsmann Essen und Trinken Österreich
  • 2007 Koch des Jahres Österreich
  • 2006 Aufsteiger des Jahres A la Carte
  • 2005 Newcomer des Jahres Österreich

MAYER’s Restaurant auf Schloss Prielau gehört zu den Top Restaurants in Österreich. Seit 2004 wurde Andreas Mayer vielfach international für seine Kochkunst ausgezeichnet. Unter anderem mit 2 Sternen vom Guide Michelin (2009), 3 Hauben Gault Millau und einer Mitgliedschaft in der internationalen Vereinigung der weltweit besten Köche im Club der Les Grand Table du Monde, Paris.

Mayer's Restaurant Auf Schloss Prielau
  • Einer der besten Chefs in Österreich – ausgezeichnet von Rolling Pin
  • 2 Sterne Guide Michelin (2009)
  • 2020 3 Hauben/17 Punkte Gault Millau
  • 2020 4 Kochlöffel Schlemmer Atlas
  • 2020 92 Punkte A la Carte
  • 2020 3,5 FFF vom Feinschmecker Deutschland
  • 2020 94 Punkte Falstaff
  • 2019 Hotel des Jahres Österreich
  • 2019 Salzburger Tourismus-Verdienstabzeichen für Andreas Mayer
  • 2015 Top 20 Koch Österreich
  • 2014 Hotel des Jahres Österreich
  • 2011 Restaurant des Jahres Bertelsmann
  • 2010 Trophé Culinaire für Kreativste Küche A la Carte
  • 2008 5 Hauben Bertelsmann Essen und Trinken Österreich
  • 2007 Koch des Jahres Österreich
  • 2006 Aufsteiger des Jahres A la Carte
  • 2005 Newcomer des Jahres Österreich